MoneyMan

Теперь мы знаем, как выглядит коллекционное издание Red Dead Redemption 2

4 июня начался сбор предзаказов Red Dead Redemption 2. Будет три цифровых варианта с различным дополнительным контентом: стандартное, Special Edition и Ultimate Edition.

В «специальное» издание войдут только бонусы для однопользовательского режима — ограбление банка и логово банды, особая лошадь, талисман и костюм для главного героя. Покупатели «полного» издания получат не только контент из «специального», но и дополнительные бонусы, оружие и костюмы для сетевого режима.

Вместе с этим игроки за предзаказ получат внутриигровую валюту для кампании, «карту сокровищ», которая приведёт к кладу на карте Red Dead Redemption 2, а также деньги для GTA Online — 500 тысяч для стандартного издания, 1 миллион — для «специального» и 2 миллиона — для полного.

Коллекционное издание получит металлическую коробку, которая запирается на замок. Внутри: карта, монета, пазл, бандана, значки, колода карт, каталог торговой компании Wheeler, Rawson and Co. из игры и 12 коллекционных карточек, стилизованных под аналогичные вкладыши из упаковок сигарет.

Релиз — 26 октября 2018 года.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + шесть =