MoneyMan

Что Electronic Arts показала на E3 2018?

Вечером 9 июня в Лос-Анджелесе Electronic Arts провела презентацию в рамках Е3. Собрали всё самое главное.

Origin Access Premier

Главная новость презентации — новая премиальная подписка с крупнобюджетными играми на релизе. Цена вопроса — 100 долларов в год (15 в месяц). Игроки получат доступ, помимо базы Origin Access, к Battlefield V, Anthem и FIFA 19. Оставшиеся подписки останутся доступны. Запуск — летом.

Battlefield V

В игре не появится «Королевская битва», но её элементы прослеживаются в рамках режима Grand Operations. Вместе с этим нам показали мультиплеер — на этот раз мрачный. Разработчики добавили в игру полноценную разрушаемость, более подробный менеджмент ресурсов (снаряды заканчиваются даже у танков), можно будет стрелять лёжа на спине.

Command & Conquer: Rivals

Мобильная игра. Видимо, самый ненавистный анонс конференции. Издатель позиционирует игру как «Command & Conquer для нового поколения».

Anthem

Не будет лутбоксов, косметические элементы можно покупать за деньги. Игру будут поддерживать контентом в течение долгого времени после релиза. Anthem можно пройти в одиночку и в команде из четырёх человек. Действие игры происходит в мире, «покинутом богами», которые, впрочем, оставили после себя мощные инструменты, за которые и ведётся ожесточённая борьба. Сам мир подвержен постоянным катаклизмам и населён монстрами. Релиз — 22 февраля 2019 года.

Star Wars: Jedi Fallen Order

Игра про джедая от третьего лица. Делает Respawn (авторы Titanfall). Действие происходит между третьим и четвёртым эпизодами — «в тёмные времена для джедаев». Предварительная дата релиза — конце 2019 года. Трейлер не показали.

Star Wars: Battlefront II

Второй год игры посвятят «Войне клонов». Разработчики добавят не только новые карты, включая самую большую в истории серии, но и множество известных персонажей — графа Дуку, генерала Гривуса, Оби-Вана Кеноби и Энэкина Скайуокера.

Unravel 2

Главное отличие от оригинала — локальный кооператив. Управлять обоими героями можно и в одиночку. Управление стало более отзывчивым, а главный герой Ярни — подвижным.

Sea of Solitude

Игра про девочку в мире гигантских монстров. Релиз — в начале 2019 года.

FIFA 19

Новый трейлер под гимн Лиги чемпионов. Руку к видео приложил Ханс Циммер. В игре появится Лига чемпионов.

И другие виды спорта

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × два =