MoneyMan

Что Bethesda показала на E3 2018?

В ночь на 11 июня в Лос-Анджелесе Bethesda провела презентацию в рамках E3. Собрали всё самое главное.

Rage 2

Сюжет: родителей главного героя-рейнджера по имени Уокер убили, когда он был ребёнком. Теперь он отравляется в пустоши убивать мутантов. Релиз — весной 2019 года, ниже — новый геймплей.

DOOM Eternal

Прямое продолжение DOOM. Скорее всего, действие игры развернётся на Земле. За музыку отвечает всё тот же Мик Гордон. Подробности — 10 августа на QuakeCon 2018 в Далласе.

Wolfenstein: Youngblood

Кооперативный шутер на двоих. Играем за сестёр-близнецов, дочерей Блацковича. Действие игры происходит в восьмидесятых годах в Париже. Выйдет в 2019 году.

Prey: Mooncrash

Дополнение перенесёт нас на секретную лунную базу корпорации TranStar. Через некоторое время после событий оригинальной игры она перестала передавать сигналы. Игрок берёт на себя роль хакера Питера, который прибывает на базу, чтобы узнать, что же произошло. Уже доступно в Steam. Вместе с Mooncrash доступно многопользовательское дополнение Prey: Typhon Hunter. Здесь пять человек должны будут взять на себя роль мимиков, а одному игроку придётся найти и убить их.

Fallout 76

Нас ждёт онлайн-игра, в которую можно играть и одному, но так выживать станет сложнее. Можно будет строить поселения в любом месте. Прогресс игрока сохраняется не на сервере, а у пользователя — персонажа и его достижения можно будет переносить между серверами. Bethesda будет поддерживать игру в течение нескольких лет. Всего будет шесть регионов и различные климатические зоны. Будут новые мутанты. Релиз — 14 ноября 2018 года.

The Elder Scrolls: Blades

Бесплатная игра для мобильных устройств, консолей и VR. Выйдет осенью.

Starfield

Показали тизер. Ничего не понятно. Игра будет связана с космосом. Это первая новая IP компании за последние 25 лет.

The Elder Scrolls VI

Игра в разработке. Больше ничего.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =